Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:49
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

В Белгородской области иностранцев не будут прививать от коронавируса

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin

В региональном депздраве сообщили, что они не могут прививать от коронавируса иностранцев.

Вакцина пока рассчитана лишь на граждан России, пишет ИА «Бел.Ру». Также пока невозможно прививать иностранцев платно, поскольку это государственный препарат, вакцины нет в розничной продаже, ее стоимость не известна.

А бесплатно по закону такая услуга не может оказываться, так как эта вакцина может быть израсходована на граждан РФ, отметила первый замглавы местного депздрава Людмила Крылова.

В Оренбургской области от ковида за сутки умерли еще 6 человек, сообщили в оперштабе. Всего с начала эпидемии в регионе умерли от ковида 498 человек. За сутки в регионе диагноз подтвердился у 154 человек.

Всего с начала пандемии коронавирусом в регионе заразились 34 709 человек. В области уже третью неделю идет вакцинация граждан от опасной инфекции, передает издание «56 медиа».

На 4 февраля в Волгоградской области зафиксировано 44 277 случаев коронавируса. Хотя пандемия спадает, все же пока ежедневно прибавляется свыше 200 новых инфицированных по данным регионального оперштаба. По информации лабораторного центра Роспотребнадзора, за прошлые сутки ковид нашли у 227 жителей региона. Днем ранее прирост заболевших составил 229 человек.

Количество умерших от инфекции быстро увеличивается. За минувшие сутки умерли еще 6 человек. Таким образом, в регионе от ковида погибли 630 человек, пишут «НовостиВолгограда».

95 новых зараженных ковидом выявили в Удмуртии 4 февраля, сообщил оперштаб. Вылечились 129 человек. Прививки от коронавируса поставили 5275 человек, вторую аппликацию сделали 835 граждан, передает «Udm-info».

В Тюменской области на 4 февраля ковидом заболели 135 человек, а за все время пандемии инфекцию нашли у 28 779 человек. Сейчас под контролем врачей находятся 10 104 пациента.

За сутки в регионе выписали из больниц 139 человек, с начала эпидемии вылечились 26 988 больных. За сутки в регионе умерли 2 человека. За все время эпидемии в области умерли 253 человека, пишет «Наш город».

Омская область оказалась в тройки регионов-лидеров РФ, жители которых охотнее всего вакцинируются от ковида, сообщила исследовательская компания Tazeros Global Systems, изучив 1 млн комментариев российских граждан в соцсетях, сообщает «Город55».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В небо над Ярославлем поднимется самолет времен войны
Реклама